giovedì, 25 Aprile 2024
HomeBREAKING NEWSLa Team Altamura ritorna a vincere

La Team Altamura ritorna a vincere

Vittoria conquistata in casa per i biancorossi nel finale

Dopo due partite la Team Altamura ritrova la vittoria per 2-1 in casa contro il Francavilla 1931.

Una partita difficile al D’Angelo a causa anche delle avverse condizioni meteo e del forte vento che imperversava sul campo da gioco.
Prima di vedere un goal gli spettatori presenti al D’Angelo hanno dovuto aspettare ben 85 minuti. A sbloccare il tabellone sono stati i leoni biancorossi con un’azione corale finalizzata da Salvatore Molinaro.
La partita che sembrava essersi conclusa con il risultato di 1-0 viene invece rianimata pochi minuti dopo, al 91esimo, dal Francavilla che porta al pareggio le due squadre. La Team però non si arrende e carica parte all’attacco degli undici avversari. Casiello si procura un rigore in aria e Molinaro lo trasforma in goal al 93esimo regalando la vittoria ai biancorossi in una partita decisa negli ultimi 10 minuti di gara.
Altamura salda al quarto posto continua la sua marcia verso gli obiettivi più ambiziosi.