venerdì, 26 Aprile 2024
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Altamura, intervista a Stella Picerno della Biscò

L'azienda di panificati artigianali che punta su qualità e innovazione

Un’azienda nata più di 30 anni, fiore all’occhiello del mondo artigianale e imprenditoriale altamurano. Una storia di amore e passione, una realtà specializzata in prodotti da forno in cui “principe” indiscusso è il Pane di Altamura DOP, realizzato con semole locali e lievito madre.

L’artigianalità si coniuga all’innovazione, senza rinuncia a qualità e gusto: così nasce la Bruschetta pratica, veloce e al passo con i tempi, da farcire in mille modi. Il Tozzapane, invece, è ottimo come snack da mangiare per strada o a lavoro. Gustosi e sani perchè cotti al forno. Entrambi figli del pane e con un vasto mercato italiano ed estero.

Arte, rispetto della lavorazione e dei tempi, ricerca delle migliori materie prime: sono solo alcuni must di questa eccellenza murgiana.

Intervista realizzata da Antonella Testini.

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