martedì, 23 Aprile 2024
HomeNewsCoppa Italia Serie D: ottima prestazione della Team Altamura

Coppa Italia Serie D: ottima prestazione della Team Altamura

Nel Derby in trasferta a Matera, partita vinta 0-1

E’ la rete dell’attaccante Caputo al 10′ del primo tempo che porta l’Altamura, fuori casa, in vantaggio sul Matera per la partita di Coppa Italia di serie D e primo impegno sul campo della stagione 2022-2023. Buona la prima: i biancorossi si sono imposti per 1-0 nel nel match che si è svolto allo stadio XXI settembre Franco Salerno.

Una squadra che punta alla testa della classifica in campionato, un Matera però che ha costruito tre occasioni nel corso della partita (soprattuto al 40′ con l’azione di Gerardi) per recuperare lo svantaggio e sperare di giocarsi la qualificazione ai rigori.

“Non una grossa partita a livello qualitativo ma un bel derby con un alto livello agonistico, decisa dal gol di Caputo”, il commento post partita del mister Gennaro Di Maio.

La Team Altamura può quindi festeggiare il passaggio al secondo turno di Coppa Italia.